臻格生物研发生产项目二期开工仪式隆重举行

2022年3月9日

        中国上海,2022年3月9日上午10点18分,上海臻格生物技术有限公司(以下简称“臻格生物”)在上海临港新片区“生命蓝湾”举行臻格生物研发生产项目二期开工建设仪式,标志着臻格生物在新的征程上又迈上了一个新的台阶,在国际化的道路上又前进了一步。

        臻格生物为了更好地满足国内外客户不断提升的产能需求,在已投资1.5亿建成投产的临万中试基地(4x200L, 1x500L)基础上,将继续投入超过13亿元人民币建设占地66000平方米的临嘉商业化生产基地以及1.5亿建设主营ADC项目CDMO业务的上海臻格药联生物医药有限公司。

        臻格生物研发生产项目二期总占地面积约5670平方米,包括全球研发中心、分析测试中心、新技术开发中心等设施,建筑面积约37917.8平方米,其中地上面积合计约32141.95平方米,地下面积约5775.85平方米。

       臻格生物董事长兼CEO陈建新表示:“非常高兴臻格生物研发生产项目二期今日开工,同时感谢各界人士对本公司及本项目的参与和关注。臻格生物自2017年成立以来,始终秉持“格物载物,尽善至臻”的价值观,携手国内外生物制药企业,研发生产高品质的生物药。臻格生物临嘉一期项目即将建成,共有3x2000L一次性生产线及3x5000L不锈钢生产线,二期项目将继续建设生产研发质检综合楼、分析测试中心、新技术开发中心等配套设施,这不仅是公司实现下一阶段发展目标的关键基础,更是臻格助力全球生物药企发展的重要一步。”

        生命蓝湾首席产业发展规划师曲霞女士对臻格生物表示诚挚的祝贺,“臻格生物作为首批入驻临港新片区的重点企业,其为全球生物制药企业提供高质量的大分子CDMO技术服务,受到国内外顶尖投资基金的关注和持续投入。在项目建成投用后,臻格生物将为全国乃至国际生物医药企业提供一流专业服务。在此过程中,园区和臻格生物建立了合作默契,形成了发展共识。祝愿臻格生物在临港新片区“生命蓝湾”的沃土上茁壮成长,取得新的突破。”

        臻格生物自2017年11月成立至今,已承接200多个项目,为近百家国内外生物药企提供技术服务,其中已协助客户完成8个IND申报并获得临床批件。臻格生物将继续秉持“格物载物,尽善至臻“的价值观,不断革新技术,与全球生物制药企业同行,集工艺之大成,做人人都能用得起的好药