总投资近30亿|臻格生物打造全球研发总部及产业化基地

2021年10月13日

              10月13日,临港新片区举行“拥抱创新,扎根临港”——2021年上海国际生物医药产业周临港新片区分论坛暨生物医药集中签约仪式。

         臻格生物作为一家新兴的大分子生物药CDMO技术服务供应商,涵盖细胞株开发、生物药生产工艺开发、工程放大、工艺表征和验证等CMC技术服务及商业化生产服务。为了更有力地助推国内传统药企向生物药企的转型,加速国内外药企大分子生物药物的研发和产业化进程,臻格生物将于临港建设全球研发总部及产业化基地。继现有一期2000L一次性及5000L不锈钢生产线项目后,商业化二期项目占地面积55亩,二期单罐15000L规模,预计新增投入超10亿元总投资近30亿元

          臻格生物CEO陈建新先生表示:“从2017年扎根临港开始,臻格生物见证了新片区数年来的变迁、发展并且深入参与其中。中国庞大的即将变成世界第一的医药市场、国家及时的“制度创新”和“引领区”的战略定位,让浦东和临港成为吸引国内外顶级人才的“梧桐树”;人才和资源的集聚,加以时间的积淀,浦东和临港必将成为全球生物医药的规模最大、创新最多的“产业引领区”,没有之一。未来我们将在临港投入更多的资金资源、技术资源、人力资源,助力打造临港生物医药产业集群,服务国内外生物医药企业。”