战略合作 | 臻格生物与浦发银行签署战略合作协议

2021年08月10日

        8月10日,臻格生物与浦发银行上海自贸试验区新片区分行签署战略合作协议。浦发银行新片区分行倪继红行长、毛菡萏副行长、臻格生物CEO陈建新先生、高级副总裁沈智勇先生、财务总监朱晨冰女士等双方代表参加了本次战略合作签约仪式。此次协议签署后,双方将展开深度合作,浦发银行新片区分行将充分发挥其综合金融服务优势,在项目融资、现金管理、外汇及跨境业务服务等多方面,支持臻格生物在临港新片区的商业化生产基地建设。

        臻格生物CEO陈建新表示:“臻格生物作为首家成立于临港新片区的生物医药企业,此次能够与新片区内成立的第一家股份制商业银行——浦发银行新片区分行达成战略合作,不仅加速了臻格生物临港新片区商业化生产基地建设进程,也使臻格生物能够更快更好地服务国内外生物医药企业,促进新片区生物医药集聚式发展,赶超国际先进水平。臻格生物作为一家大分子药物CDMO技术服务供应商,也将致力于为每一家生物制药企业提供至臻品质的一站式服务。”

        浦发银行新片区分行倪继红行长表示:“浦发银行以客户为中心,深化对CDMO行业的细分产业链、商业模式等研究,以专项项目贷款、全周期金融服务支持臻格生物核心资产的投入,助推臻格生物在上海自由贸易试验区临港新片区的GMP生产基地建设,为其工艺开发、质量生产等多方面发挥优势,打造行业领先的技术创新品牌,向规模化、国际化加快推进步伐。本次签约有着深远意义,浦发银行以优质金融服务方案,支持臻格生物提升技术水平,加速大分子生物药物的研发和产业化进程,为临港新片区生物医药等前沿产业领域集聚效应插上金融“翅膀”腾飞。”