QC样品管理员岗位(中试)

岗位描述:

1、严格按照QC部门样品管理的制度及办法,完成QC样品的接收、保存、分装、分发、处理及台账管理工作。

2、及时标记QC样品,保证样品的可追溯性。

3、负责QC产品和原辅料、包材等的留样管理。包括数量、年检、库存及台账管理等。

4、负责QC参比品管理。包括制备、鉴定、年检方案和报告的撰写,制备和鉴定的实施,日常保存、有效期、复验、COA、库存及台账管理等。

5、负责QC稳定性样品管理。根据方案制定并及时更新稳定性样品取样时间表,按时请验稳定性样品,并对检验记录进行整理。

6、负责QC实验室试剂耗材采购和入库和出库的管理。

7、负责QC留样室、稳定性室、样品接收间及分装间的日常清洁整理。

8、负责有关放行检测的委托检验送检,及时协调解决委托检验过程中出现的问题。

9、准备和参与各种形式的GMP审计工作。

10、完成上级交办的其他工作。

任职要求:

1、大专或以上学历,医药或生物相关专业,有从事相关工作者优先考虑;

2、有GMP相关经验和知识背景者优先考虑;

3、有良好的行为习惯,抗压能力强,有良好的沟通能力。

加入我们