培养基定制开发

培养基定制开发

臻格生物已开发出多种抗体和治疗型蛋白生产用基础培养基和补料培养基。基于自主的培养基开发体系,根据产品特点可以对任一组分进行调节。在产率方面平均滴度大于5 g/L,最高10 g/L以上,质量符合国内外申报的要求。

该培养基开发与生产平台具有以下特点:

  • 高效的培养基开发与筛选体系
  • 完善的供应商的评估、原物料的管理和审计体系
  • 国际通行的针磨及固体制粒系统
  • 完善的培养基质量检测及评估系统
  • 具有从GMP小试到GMP生产的各级规模,满足客户的各类需求,保持生产放大的一致性

培养基配方开发平台整合了公司先进的细胞培养平台、干粉培养基中试生产平台、营养物/代谢物分析平台和重组蛋白分析平台,结合实验设计(DoE)技术和多变量分析(MVA)技术,可以针对特定的哺乳动物细胞系和重组蛋白的质量特性,为客户定制开发最优化的基础培养基和补料配方,提高蛋白表达量、改善抗体质量(包括糖型、电荷异构体、碎片、氧化、断裂比例等)。