CMC研发服务

成药性研究

大分子药物研发的第一步就是成药性研究,通过对分子初步的药效学研究、药代动力学特性和安全性研究,来早期评价新药是否具有开发成为上市药物的潜能。

臻格生物拥有自己的瞬转技术,可进行药物目标蛋白的生产,也可采用客户提供的宿主细胞,完成瞬转蛋白生产,进而开展一系列的成药性研究,支持药物分子的筛选和研发;这是一种成本最低、速度最快的早期大分子药物筛选技术,瞬转在摇瓶规模完成生产,为了节省整个项目进展时间,客户也可在本阶段得到的最佳分子基础上选择进行稳转。

服务范围:

早期筛选:瞬转在摇瓶规模完成生产,为了节省整个项目进展时间,客户也可以要求在本阶段得到的最佳分子基础上马上进行稳转。

小规模瞬转:针对粗筛出来的大分子药物做进一步质量研究,客户需要快速获得更多的量来完成相应实验。在摇瓶规模完成生产后客户可以根据需求自行选择瞬转体积,叠加量以L为单位。

中规模瞬转:可以接受客户的宿主细胞来做,需要通过预实验来判断,并在生物反应器规模完成生产。