抗体成药性研究平台

抗体成药性研究平台

成药性研究对于创新抗体药物的研究开发来说至关重要。臻格生物的抗体成药性研究平台支持客户创新药物的研究与开发。

臻格生物期望和客户建立一种长期战略合作关系,可以为合作伙伴建立一整套适合于客户专注领域的实验条件和技术,建立相应新药早期开发的标准流程,从而和臻格现有的CMC运作框架完全配套,使客户的新药研发流程一路通畅。

从全球范围来看,已知靶点的使用日趋饱和,新药开发需要能发现新的能够成药的靶点/受体。因此对于那些临床医疗需求很大但又缺乏靶点的疾病来说(比如阿尔兹海默病),新靶点的开发正成为新药开发的新方向。

臻格生物的抗体成药性研究平台服务包括抗体成药性研究的共性内容,比如:生物活性评估,作用机理(MOA)研究,序列与结构分析,分子异质性分析,糖型(Glycoforms)研究,多聚物研究(Aggregation),翻译后修饰研究,抗体分子稳定性研究 (Stability study),早期制剂稳定性研究,表达量评估(Expression level),正常组织交叉性研究,抗体亲和力大小对非肿瘤细胞的非特异结合的影响,杂质组份(Impurity profile)的分析,等等。同时我们也能与客户一起研究产品个性内容,共同开发相关成药性分析技术的相关实验工作。