董事长寄语

董事长介绍——

陈建新先生毕业于北京清华大学,在中国科学院攻读硕士后留所工作,曾任多项国家重点项目及世界银行贷款项目负责人。后赴美在麻省理工学院、哈佛大学做访问学者,多年来从事大规模动物细胞培养,细胞生物物理信号传导等方面的研究。进入工业界后在多家生物技术公司带领技术开发团队,负责培养基平台开发,抗体、治疗型蛋白及疫苗的高滴度生产工艺平台的开发及工程放大。曾作为创始人或共同创始人创立多家生物技术公司,2017年创立臻格生物。

寄语——

尊敬的各位合作伙伴、亲爱的各位同事:

开创有意义的事业需要一群有实力、有理想、有激情的人,臻格有幸拥有这样一群为理想坚定执着的人。

臻格自创立以来一直以建立国际领先的生物制药研发企业为目标。为此,我们在技术上不断革新,在管理上高效运营,在战略上高瞻远瞩。

当前,是生物医药前所未有的黄金时代的开端,科技与医疗的高度融合势必对未来的新药研发产生重大的影响,产业模式势必发生重大变革。站在一个伟大时代的开端,臻格满怀期待。

未来,臻格将秉持以至臻工艺、格物济世的一贯作风,以业界领先的科学技术平台为国内外药企提供高水平高质量的药物研发和商业生产服务。

我们始终相信,以人为本可以激发出巨大的潜力,以企业为本可以创造出巨大的价值,以行业为本可以拯救无数的生命。

臻格愿与生物医药行业一起,共同创造和见证属于我们的伟大时代。